Кроссовки Nike Air Max носят все, несмотря на степень любви к спорту

здоровье, спорт

Эти беговые кроссовки компания Найк создала более четверти века назад. Популярность первых кроссовок, имеющих название Nike Air Max, предоставила специалистам Nike широкое поле деятельности. Этим они и воспользовались. Каждый год Nike выпускает все новые и новые кроссовки Nike Air Max. Их уже огромное множество. Например, кроссовки Nike Air Max 87. Они считаются первыми в этой серии. Поскольку именно с этой модели началась популярность этих кроссовок. Также есть Nike Air Max 90, Nike Air Max 2011 и так далее.

Кроссовки Nike Air Max

Как уже говорилось, почти каждый год эта компанияобновляет свой модельный ряд. Они отличаются дизайном, изгибом своих линий, материалом верха, некоторыми свойствами. Но основное в них остается одинаковым и неизменным. Например, качество, защита от травм, потрясающая легендарная амортизация, воздухопроницаемость, удобство, комфорт, поддержка стопы и идеальная посадка.  Именно поэтому купить кроссовки Nike Air Max – это отличная идея.

Также компания регулярно выпускает дополнения к этим моделям. Например, есть Nike Air Max 87, а еще компания выпустила Nike Air Max 87 VT Сamouflage. Это та же самая модель, только она от протектора до кончиков шнурков имеет камуфляжный окрас. Таких кроссовок несколько. Есть светлые, есть темные, есть совсем как военные, также есть пятнистые голубые и белые.

Кроссовки Nike Air Max

А еще с названием «87» есть модель Nike Air Max 87 EM. Разница между простыми «87» и «87 EM» состоит в том, что в первых верх сделан из кожи. Эти кроссовки отлично подойдут для улицы.  Тем более эта обувь будет отлична для прохладной погоды, например для весны или осени. А кроссовки Nike Air Max 87 EM имеют в качество верха сетку. Это очень полезная обувь для лета или для занятий в помещении. При выборе обуви ля спорта важно найти золотую середину. Вам в кроссовках не должно быть холодно, но и ноги не должны по возможности потеть. Именно поэтому для лета  или для помещения нужно выбирать кроссовки, которое явно могут отлично пропускать воздух. Поскольку важно, чтобы ноги не прели, не потели и обзаводились микробами, которые, кстати, могут привести к различным кожным заболеваниям. Каждая модель от этой компания по своему полезна и превосходна.

Еще статьи из этой рубрики

  СледующаяПредыдущая  

Комментарии Disqus